湘大首页 信息门户

湘潭大学信息工程学院第十三届研究生优秀干部表彰大会、第十四届研究生会、团总支成立大会

发布时间:2014年10月22日 00:00

浏览次数:

                                              湘潭大学信息工程学院

         第十三届研究生优秀干部表彰大会

         第十四届研究生会、团总支成立大会

              

(通讯员 阳利 欧阳经纶)1021日下午两点,信息工程学院十三届研究生优秀干部表彰大会、十四届研究生会、团总支成立大会在工科楼阶梯教室顺利举行。出席此次会议的有信息工程学院院长刘任任教授、院党委金义华书记、副院长石跃祥教授、黄辉先教授、易灵芝教授、14级研究生班主任谭正华老师、周巧燕老师、新老两届干部及全院所有2014级研究生,会议由周巧燕老师主持。

会议开始,主持人首先向到会人员表示欢迎,并向大家介绍出席本次会议的嘉宾。会议第一项议程,由刘任任院长发言,首先,刘院长向大会的召开表示热烈的祝贺,然后,介绍了研会以及研会所应该做的一些工作,最后刘院长对14级所有研会成员提出了三点要求:1、作为学生干部,应该不断加强学习,扩展视野,提高自身素质;2、明确自身职责,不辜负领导老师的期望;3、希望研会大力弘扬“育人”理念,以“全心全意为学生服务”为宗旨开展工作。对于刘院长精彩的讲话,同学们纷纷报以热烈的掌声。

会议第二项议程,由第十三届研会主席周鹏代表发言,主要围绕学风建设、文体活动、人文关怀的各项活动三个方面进行总结,最后以PPT放映形式给同学们展现了上一年度所做的工作以及所获得荣誉,同学们以热烈的掌声表达对上一届研会工作的肯定。

会议第三项议程,表彰十三届研会优秀研究生干部以及由黄辉先教授颁发获奖证书,其次,由刘任任院长、金义华书记、石跃祥副院长给第十四届研会成员颁发聘书。

会议第四项议程,新一届研会主席王全、团支部书记陈娟以及所有研会、团总支成员分别进行了精彩的就职演讲,并对以后的工作进行了规划和总结。

会议进行最后一项,院党委金义华书记进行了重要的总结讲话。金书记首先对获奖同学以及新一届研会干部表示热烈祝贺,并对新一届研会干部给予了美好的期望,希望他们在院领导老师的指导下,认真工作,处理好工作与学习的关系,注意与本科干部之间的区别,踏实做好自己的工作,同时还详细讲述了评奖评优的加分细则,鼓励同学们认真工作学习。对金书记的重要讲话,同志们都认真仔细聆听,并不断爆发热烈的掌声。

金书记讲话结束后,主持人宣布会议结束,同学们有序离场。在周巧燕老师的引导下,参加会议的院领导老师以及十三届、十四届研会干部合影留恋。

           

                                         周巧燕老师主持本次大会

          

                                            刘任任院长发言

         

                                         第十三届研会主席周鹏发言

         

                                易灵芝教授给十三届优秀研究生干部颁发获奖证书

         

                             黄辉先教授给十三届优秀研究生干部颁发获奖证书

         

                                       第十四届研会主席王全发言

         

                                      第十四届团总支书记陈娟发言

         

                                               院党委金义华书记发言

            
 合影留念