湘大首页 信息门户

我校召开2021年研究生招生工作总结暨2022年研究生自命题工作会议

发布时间:2021年11月10日 09:43

浏览次数:

2021年11月9日上午,我校召开2021年研究生招生工作总结暨2022年研究生自命题工作会议。会议由喻祖国副校长主持。校长李伯超、校纪委、研究生院、各二级学院相关人员了参加了会议。

会上,研究生院对2021年硕士研究生招生工作进行了总结,并对2022年研究生自命题工作做出了具体安排。

李伯超校长强调,各学院要认真贯彻落实教育部和省教育厅有关文件精神,高度重视自命题工作,加强组织领导,落实主体责任,进一步健全本单位自命题工作制度。切实做到“全员培训”“强化监督”“重点审核”,确保“试题无泄密”“命题无差错”“试卷高质量”,保证我校2022年研究生招生工作平稳顺利进行。

会后,各学院负责人向李伯超校长提交了《学院第一责任人责任书暨保密承诺书》。研究生院对学院自命题相关工作人员进行了业务培训。