尹华容当选为中国民主同盟湘潭市委员会副主任委员

发布时间:2016-05-27 00:34:44

浏览次数:

 5月25日,中国民主同盟湘潭市委员会召开了第十五次代表大会,民盟湘潭市委专职副主委胡运坤主持。湖南省政协常委、民盟省委专职副主委胡颖,中共湘潭市委常委、组织部长、统战部长廖桂生到会指导,市领导颜集成、陈小山、周韶光、傅军、曾虹燕、廖迪文等参加了本次大会,出席会议的代表共有118名。

会议审议通过了湘潭市政协副主席、民盟湘潭市委主委傅军关于民盟湘潭市第十四届委员会题为《凝心聚力促发展 履职尽责谱新篇》的工作报告。

 大会选举产生了民盟湘潭市第十五届委员会,傅军当选为主任委员,胡运坤、杨清、杨剑瑜、尹华容等当选为副主任委员;胡运坤兼任秘书长。

大会还对2015年先进支部及先进盟员进行了表彰。民盟湘潭大学基层委员会被获评“先进基层组织”称号;我校尹华容、周方钦、熊颖、龚志民、刘敦玉、刘永雄等被评为2015年度“先进盟员”。