学校召开统战理论研究工作会议

发布时间:2019-01-10 23:14:44

浏览次数:

为了进一步推进我校统战理论研究,1月8日上午,我校召开统战理论研究工作会议。市委统战部部务委员秦曙光、研究室主任赵海泉、我校从事统战理论研究的相关专家学者参加会议。会议由校党委委员、统战部部长盛明科同志主持。

     会上,校党委委员、统战部部长带头回顾了2018年我校统战理论的主要成绩,总结了2018年我校统战理论研究工作的经验和做法,部署了2019年我校统战理论研究重点工作。与会专家们分别就基地建设及统战理论研究纷纷出谋划策。在基地建设方面,专家们就研究团队协同、特色品牌打造等方面提出许多好的建议;在统战理论研究方面,专家们就统战理论研究课题选题、结合个人学科前期基础以及研究成果认定等方面做了充分研讨。

校党委委员、统战部部长盛明科最后表示党委统战部将充分吸纳各位专家意见,积极做好服务工作,从三个方面重点开展工作:一是要做好统战理论研究规划,二是要抓好基地日常建设,三是要出好一批研究成果,争取将学校统战理论研究工作推上新台阶。

市委统战部秦曙光对我校统战理论研究工作会议给出了高度评价,希望湘潭大学继续发挥人才密集优势,助推地方社会经济发展。