湘大主页 收藏本站
当前位置: 首页 > 住宿管理

研究生校外住宿审批手续的通知

时间:2015-3-10 11:23:37 点击数:

关于集中办理2014-2015年度

研究生校外住宿审批手续的通知

各研究生培养单位:

   根据《湘潭大学研究生住宿管理暂行规定》(湘大研发[2005]9号)的文件精神,经研究,定于2014513530集中办理12级、13级全日制非在职博士、硕士研究生2014-2015年度校外住宿审批手续。请各单位通知本院符合校外住宿条件(见附件1)的全日制非在职研究生按《湘潭大学研究生校外住宿审批流程》(见附件2)准备相关材料,并注意以下几点:

1、本校教职工及其直系亲属三年只需办理一次,但需在此次单位汇总表(见附件4)中注明。其他研究生不论上一年度是否申请,本年度均须重新申请,每次申请在外住宿的年限只能是一年。

2、务必在规定的时间期限内办完相关手续,超过规定时间期限,学校不再受理相关手续。

3、校外住宿申请通过者应及时退房,《退房程序单》(见附件3)单位收齐后统一交至研究生院教育办,逾期不退房者,取消校外住宿申请。

4办理时间513530

5办理对象12级、13级全日制非在职博士、硕士研究生

6办理年限20142015年度

7办理条件:见附件1

8办理流程:见附件2

                               研究生院

2014513