湘大主页 收藏本站
当前位置: 首页 > 学位论文

关于2016年下学期学位论文抽检的通知

时间:2016/10/20 10:29:00 点击数:

为加强对学位论文质量的监控,提高研究生培养质量,根据《湘潭大学硕士、博士学位授予工作细则(试行)》的规定,学校决定对2016年下学期拟申请博士学位的论文抽检20%,非全日制硕士学位论文抽检10%,全日制硕士学位论文抽检10%。在校监察处的参与和监督下,学位办以随机抽签的方式确定了学位论文抽检名单。具体名单如下:

博士研究生为:王小波、刘韵丹、罗绍昀、刘青。

全日制硕士研究生为(含提前毕业):姜光辉(MBA)、汤飞(英语语言文学)、曾永德(化学工程与技术)、陶海萍(公共管理)、陶沙(公共管理)、徐剑文(法律)、陈希桥(MBA)、林达(MBA)、毛中(MBA)、申洪运(MBA)、王佳佳(MBA)、袁琳(MBA)、陈钟慧(会计)、龙姮(会计)。

非全日制硕士研究生为:陈功(MBA)、徐俊恩(MBA)、曾理(公共管理)、王嘉赋(机械工程)、邹叶舟(法硕)、贺洋城(法硕)、张剑彪(法硕)、林欢苗(法硕)、吴燕纯(法硕)。

被抽检的学位论文经修改定稿后,于1025日前提交相关学院一式二份。博士学位申请者需填写《湘潭大学博士学位论文评阅书》(研究生院网页学位管理下载专区),略去学号及姓名,一式两份随论文提交。提交的学位论文要求略去“致谢”部分,并且在论文任何部分不得出现包含作者、学号及指导教师姓名的内容,攻读学位期间所获得的科研成果不标注完成人姓名,只标注本人为第几作者或第几参加人即可。各院系于1025日将抽检的学位论文以及抽检学位论文汇总表统一送交校学位办,并发送抽检学位论文汇总表到xwb@xtu.edu.cn

如不能按时提交学位论文或学位论文抽检不合格者,不能参加本次学位论文答辩。原则上,两名评阅人中有一人不同意答辩,即为论文抽检不合格。学院如果在抽检结果返校前组织评审和答辩的,学位申请人必须承诺:如学校抽检不合格,本次论文答辩无效。


                                                                  研究生院
 

                                                      20161020

 

 

 

 

附件:抽检学位论文汇总表