湘大主页 收藏本站
当前位置: 首页 > 专业学位

转发全国工程专业学位研究生教育指导委员会关于开展全国第三届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知

时间:2015/11/18 16:06:00 点击数:

             

各相关院系:

自2009年全面开展全日制工程硕士专业学位研究生教育以来,全国已涌现出一批在实习实践中表现优秀、成果突出的全日制工程硕士。做好实习实践工作是保证全日制工程硕士研究生培养质量,增强全日制工程硕士研究生工程实践能力和就业发展竞争力,促进企业了解、参与和支持全日制工程硕士研究生培养工作的重要措施之一。

  现根据全国工程专业学位研究生教育指导委员会(以下简称教指委)《关于开展第三届 “工程硕士实习实践优秀成果获得者’评选活动的通知》(工程教指委[2015]38号)精神(详见附件一),现将我校有关申报事宜通知如下:

  一、评选范围

  本次“工程硕士实习实践优秀成果获得者”的评选范围为:2014年和2015年全日制工程硕士学位获得者。

  二、评选条件

  评选条件见全国教指委《关于“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选办法(试行)》(详见附件二)。本次评选推荐名额不限,各学院(系)可择优推荐。

  三、应交材料

  请相关学院(系)按照全国教指委制定的评选办法,认真组织,积极推荐。并于2015年11月27日前,将下述申请材料纸质版报送至研究生院培养办,电子版发至 zyxw@xtu.edu.cn

  1、《参评“工程硕士实习实践优秀成果获得者”推荐表》(详见附件三;申请者签名、其实习实践单位盖章后的纸质版一式一份;电子版文件名:10530+工程领域名称+申请者姓名.pdf)

  2、《参评工程硕士实习实践优秀成果获得者信息汇总表》(详见附件四;只需电子版,电子版文件名:院系名称+参评工程硕士实习实践优秀成果获得者信息汇总表)。

申请材料经研究生院审核、公示后,推荐至全国教指委评审。

研究生院培养办

                          二○一五年十一月十八日

附件: