湘大主页 收藏本站
当前位置: 首页 > 通知公告

关于2017年上学期学位论文抽检的通知

时间:2017/4/14 17:24:00 点击数:

关于2017年上学期学位论文抽检的通知

 

为加强对学位论文质量的监控,提高研究生培养质量,根据《湘潭大学硕士、博士学位授予工作细则(试行)》的规定,学校决定对2017年上学期拟申请博士硕士学位的论文进行抽检。在校监察处的参与和监督下,学位办以随机抽签的方式确定了学位论文抽检名单。具体名单如下:

博士研究生为:梁新华、唐斌、高文学、刘水林、石华军、杨胜荣、郭炯、刘金龙、张万里。

全日制硕士研究生为:学号尾数为7086的全日制硕士研究生(含推迟毕业和提前毕业的硕士研究生),学号尾数为8的法学学科和公共管理学科全日制学术学位硕士研究生(含推迟毕业和提前毕业的硕士研究生)。

非全日制硕士研究生为:唐峰、罗萍、欧阳国强。

被抽检的学位论文经修改定稿后,于420日前提交相关学院纸质版一式二份及电子版,务必确保纸质版和电子版的一致,研究生院将组织再次检测。博士学位申请者需填写《湘潭大学博士学位论文评阅书》(研究生院网页学位管理下载专区),略去学号及姓名,一式2份随论文提交。提交的学位论文要求略去“致谢”部分,并且在论文任何部分不得出现包含作者、学号及指导教师姓名的内容,攻读学位期间所获得的科研成果不标注完成人姓名,只标注本人为第几作者或第几参加人即可。各院系于420日将抽检的学位论文以及抽检学位论文汇总表(见附件)纸质版及电子版统一送交校学位办。

如不能按时提交学位论文或学位论文抽检不合格者,不能参加本次学位论文答辩。原则上,两名评阅人中有一人不同意答辩,即为论文抽检不合格。学院如果在抽检结果返校前组织评审和答辩的,学位申请人必须承诺:如学校抽检不合格,本次论文答辩无效。

 

研究生院

2017414

 

   附件:抽检学位论文汇总表