关于做好湘潭大学学位与研究生教育改革研究立项项目结题验收工作的通知

发布时间:2019-11-19 17:12:04

浏览次数:

各有关单位及项目负责人:

为严格规范学位与研究生教育教学改革研究项目的结题验收工作,强化对立项项目的过程管理,规范经费使用,确保项目建设取得实效。现组织对各年度已立项的省级、校级学位与研究生教育教改项目进行结题验收。

一、应结题对象

1、2017年(含2017)以前湖南省学位与研究生教育改革研究立项项目。

2、2018年湖南省学位与研究生教育改革研究一般项目。

3、2018年(含2018)以前湘潭大学学位与研究生教育改革研究立项项目。

二、报送材料要求

项目负责人填写相应的《结题报告书》,将《结题报告书》和相关附件报所在学院审核,请各学院于12月2前将项目结题材料(一式两份份,双面打印胶装)和项目检查情况汇总表(一式一份)的纸质版及电子版报研究生院培养办。

三、注意事项

请各单位高度重视,及时通知本单位的项目负责人认真做好本次研究生教改项目的检查验收工作。研究生院将对到期未结题的项目作出以下处理:

1、项目负责人不得再次申报省级、校级研究生教改项目;

2、按照有关规定对项目负责人和二级单位分别给予通报批评、停止拨款、终止课题的处理;

3、扣减相关单位研究生教改项目的申报指标。

4、2017、2018年研究生教改立项项目确因特殊原因不能按时提交结题验收的项目负责人须以书面形式予以情况说明。

联系人:周次群   联系电话:0731-58298328  电子邮箱:pyk@xtu.edu.cn

研究生院

2019年11月19日

 

1、湘潭大学学位与研究生教育教改研究项目结题报告书

2、湖南省普通高等学校教学改革研究项目结题报告书
   
3、研究生教改项目检查情况汇总表.....xls