关于开展我校2019年6月拟毕业研究生培养材料归档工作的通知

发布时间:2019-03-25 14:49:54

浏览次数:

各学院:

    为做好我校2019年6月拟毕业研究生培养材料归档工作,现将有关事宜通知如下:

    一、归档对象及时间

   1、归档对象为我校2019年6月拟毕业的全日制和非全日制研究生。

   2、各学院务必于2019年4月19日前对拟毕业研究生培养材料进行整理归档并及时报送研究生院培养办,逾期不予受理。

   二、归档材料要求

   1、拟毕业的全日制和非全日制研究生的纸质版培养材料均用A4纸打印,且需严格按附件1的学生类型、材料要求、材料顺序进行归档。

   2、归档材料的表格内容需与系统所填内容一致,学院研究生教务老师应提醒学生在系统中提交材料,并及时审核通过。

   3、归档材料目录中“博士研究生综合考试”及已提交并签字盖章的 “研究生个人培养计划”不需从研究生信息管理系统导出,其余材料必须从系统中导出。

   4、各学院需根据不同类型(博士、全日制学硕、全日制专硕、非全日制专硕)提交拟毕业研究生名单汇总表纸质版和电子版各一份,汇总表见附件2。(请按学号顺序排列)

研究生院

2019年3月25日

 

    附件1:湘潭大学研究生毕业培养材料归档目录.xls

    附件2:湘潭大学2019年6月拟毕业研究生名单汇总表.xls