关于做好2019-2020年度研究生学年考核和2020届毕业研究生鉴定工作的通知

发布时间:2020-05-18 09:38:54

浏览次数:

各学院:

根据学校相关文件规定和研究生培养计划要求,现决定开展2019-2020年度研究生学年考核和2020届毕业研究生鉴定工作,为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、研究生学年考核

考核对象:2018级、2019级全日制硕士生、博士生

要  求:研究生自我鉴定,各学院组织考核(合格或不合格),并报研究生工作部审核。应填写《湘潭大学研究生学年考核登记表》(附件1),此表一式一份,进本人档案。

二、毕业生鉴定

考核对象:纳入2020年上半年毕业计划的所有硕士生、博士生

要  求:研究生自我鉴定,各学院组织考核并报送研究生工作部,由研究生工作部报送学校审核。应填写《湘潭大学研究生毕业生登记表》(附件2),此表一式两份,一份留学校存档,一份进本人档案。

三、填表要求

1、《湘潭大学研究生学年考核登记表》(附件1)按附件文件的排版顺序,封面单独成页,其余正反双面打印,打印大小为A4(入个人档案)。需提交1份。

2、《湘潭大学毕业研究生登记表》(附件2)按附件文件的排版顺序正反双面打印。需提交一式2份,打印大小为A4即附件文件的第一页,第二页正反打印成文档稿的第1      页,第三页、第四页正反打印成文档稿的第2页,以此类推,装订时,按打印的文档稿顺序排列,不得自行制作、修改表格内容

 3、《湘潭大学研究生学年考核登记表》、《湘潭大学研究生毕业生登记表》必须用黑色钢笔或水笔填写,填写内容真实、完整,《登记表》在学校考核审批后入研究生本人档      案。

四、集中考核时间:2020年6月1日—6月3日

五、材料准备与报送要求

1、各学院研究生工作办公室于6月4日-6月10日年级、按学号排序收集整理齐全后以院为单位交至新办公楼A319统一预约盖章,同时附上汇总名单(见附件3和附件4)纸质 档和电子档。 j

2、毕业生登记表按各学院2020届预计毕业生名单报送,不能按期毕业的须在汇总表中注明

3、所有材料报送学校相关部门考核审批,并存入个人档案。

 六、注意事项

1、各学院务必认真做好本学院研究生的考核工作,及时通知本院系每一位研究生,尤其是毕业研究生,以免影响其毕业离校手续的办理和毕业证、学位证的发放。

2、各学院一定要将本学院研究生的考核表和鉴定表全部收齐,确保收齐后,研究生工作部再统一对所有材料进行审核。 

特此通知。

                                    研究生工作部                    

                                    2020年5月18日

 

附件1:湘潭大学研究生学年考核登记表.doc

附件2:毕业研究生登记表.doc

附件3:学年考核表汇总名单.xls

附件4:毕业生登记表汇总名单.xls