关于做好研究生国庆假期安全稳定工作的通知

发布时间:2019-09-29 15:22:59

浏览次数:

各学院:

国庆假期将至,为使广大研究生过好国庆假期,请各学院做好本院研究生国庆期间的安全稳定工作。现将有关事项通知如下:

一、  研究生放假时间: 2019年10月1日至10月7日。

二、10月1日,学校逸夫楼、经管楼、北山阶梯教室及学生食堂等地方的多媒体会向学生开放,直播国庆大典,各学院可组织学研究生前往观看,利用国庆契机加强研究生的爱国爱党教育。

三、请各学院召开本院研究生节假日安全稳定工作会议,要求全体研究生务必注意期间的交通安全、消防安全和治安安全。

四、国庆期间,外出研究生需要注意个人安全问题,采取防火防盗措施。将现金、存折、电脑等贵重物品随身带走或者寄存;禁止乘坐个体营运、证照不全,违规经营的车辆回家,禁止私自联系个体车辆来校接送。国庆期间如有回家的研究生,尽量径直回家,如去亲友家,要与家人及时联系,以免家人牵挂。

五、留校的研究生务必注意防火防盗。若有可疑人员或安全隐患,请及时与宿舍管理员或保卫处联系(电话:58292110);若遇突发事件,还应及时向所在学院报告,学院领导要及时妥善处理。

六、抓好节后研究生返校情况的清理统计工作及研究生课堂的检查工作。

特此通知!


                                                   研究生工作部

                                                                      二○一九年九月二十九日