关于评审与报送2019-2020学年研究生学业奖学金名单的通知

发布时间:2019-08-29 10:29:17

浏览次数:

各学院:

 根据《湘潭大学博士研究生学业奖学金管理办法》和《湘潭大学硕士研究生学业奖学金管理办法》文件要求,近期将开展2019-2020学年研究生学业奖学金评审工作为做工作的准确无误,现将有关工作要求通知如下:

一、发放对象

学业奖学金发放对象须为我校纳入全国研究生招生计划的全日制脱产在校硕士及博士研究生(有固定工资收入、定向、委培除外)。

二、数据审核与报送的要求

各学院须高度重视此项工作,学业奖学金2018年数据在湖南省学生资助管理系统中下载,仔细核查学籍异动、违纪处理档案是否在校与奖学金等级等相关情况,认真填报本单位研究生的相关信息。确保单位奖学金总额不超标,奖学金等级异动有说明,务必准确无误完成此次研究生学业奖学金评审与报送工作。

各学院根据学校学业奖学金评审领导小组评定结果,将研究生获得学业奖学金情况记入学生学籍档案,填写附件五《湘潭大学研究生学业奖学金审批表》。

三、审核报送的截止时间

 要求各研究生培养单位2019年10月11日前将本单位研究生奖学金名单纸质版(加盖单位公章)(附件三和附件四)和评审报告(主要内容包括:评审依据、评审程序、分配名额、名单公示和评结果等基本情况)报送至研究生院教育办公室(新办公楼A-319室),电子版发送至jyb@xtu.edu.cn,联系电话:58292690。

                                           研究生工作部

                                                        2019829


附件五:2019年湘潭大学全日制研究生学业奖学金申请审批表.doc