关于启用研究生自助打印服务系统的通知

发布时间:2018-12-01 11:34:25

浏览次数:

各位同学:

   为加强我校研究生培养的信息化建设,提高工作效率和服务水平,研究生院推出的研究生自助打印服务系统从2018年12月1日起开始试运行。

   研究生自助打印服务系统是服务于各类研究生的自助打印服务平台,目前上线的服务项目包括自助打印中英文成绩单、中英文在读证明、英文学历/学位证明,后续还将增加其他功能。现将有关情况通知如下:

   一、使用对象:具有我校学籍的各类研究生(含已毕业研究生)

   二、系统运行时间:自2018年12月1日起,每天7:00-22:00。

   三、系统登录方式:

   1、研究生信息平台学号和密码登录(在校生)

   2、统一身份认证登录(仅适用2012级以后已毕业的学生)

   四、终端设置地点:

   新办公楼3楼电梯口斜对门

五、打印份数

每位在读研究生在自助打印系统上可以免费打印中英文成绩单各5份、免费打印毕业证明、学位证明或中英文在读研究生学籍证明各5份。所需证明材料超过免费打印份数的请联系研究生院培养科办理。

六、意见反馈

如发现缺纸、故障或打印输出的信息有误,请及时与研究生院培养科反映,电话:0731-58292050。

 

注意事项:

请使用自助打印终端的研究生要爱护终端机,打印过程如出现缓慢,请耐心等待。

   特此通知。

 

 

             研究生院

                 2018-12-1